VOLVO XC90 Дитейлинг интерьера и перешив елементов салона для деревенского внедорожника



Весна - традиционное время, когда автовладельцы задумываются об уходе за своим авто. Каждому авто мы помогаем выбрать именно те НАШИ УСЛУГИ, которые нужны больше всего.


Этот VOLVO XC90 не стал исключением. Авто с пробегом, владелец живёт в деревне, что, конечно, отразилось на состоянии салона.



















Что было сделано нами:
















Особенно гордимся перешивом нижней части водительского сиденья с восстановлением поролона – оригинальное сиденье сшито из 3-х видов кожи (светло-серая гладкая, чёрная гладкая и чёрная текстурированная) и кожзаменителя, нам удалось подобрать все виды кожи, чтобы перешитая часть максимально соответствовала заводской.


Детали из кожзаменителя мы, как обычно, перешили в натуральную кожу – это улучшает внешний вид и качество готового сиденья.








На ковриках, сшитых по индивидуальному дизайну, сделали ярко-синюю надпись XC90, которая вписалась в дизайн салона, где уже присутствуют ярко-синие детали.


Все работы заняли 3 дня, работали в выходные дни, так как владелец авто не живёт в Риге и не мог оставить машину на рабочей неделе.


В результате авто преобразился и готов ещё долгое время служить своему владельцу.

AUTOESTETIKA

RU: +371 29 165 299

LV: +371 20 280 839

info@autoestetika.lv

Brīvības gatve 193a, Rīga

www.autoestetika.lv