Skoda Octavia vRS 2021 Детейлинг комплекс по защите новой машины

Если вы заказали новую Skodu у официального дилера и выдержали почти год ожидания, то конечно вы захотите защитить безупречный внешний вид сразу же после покупки и сохранить новое состояние на как можно более долгое время.



Эта Шкода в цвете Black Magic прождала владельца 2 недели с момента доставки в Латвию. За это время её один раз помыли перед выдачей клиенту.


Владелец этого авто поступил очень правильно и приехал к нам сразу после получения машины из салона. Тем самым он минимизировал возможность появления дефектов эксплуатации.


Именно для того, чтобы максимально сохранить и защитить состояние лакокрасочного покрытия мы берём новые авто в работу вне очереди, не смотря на загруженность!


Наше знакомство с авто начинается с дитейлинг мойки с антибитумной и антижелезной обработкой и выявления дефектов. А их на этой машине хватало!


От общей затёртости кузова до вполне глубоких царапин. Все дефекты - это последствие мойки и снятия транспортировочной плёнки и скотча.


Кликните, чтобы увеличить изображение:


Для исправления такого состояния была выбрана лёгкая полировка всего кузова и локальное устранение дефектов. Такой подход позволил максимально сохранить толщину заводского лака.


Зоны риска защищены полиуретановой плёнкой. Работы по инсталляции плёнки проводились нашим in-house мастером по плёнке WRAPPING.LV


Вся машина: кузов, в том числе детали, покрытые плёнкой, пластик, резинки, декоративные элементы, стёкла, зеркала, камера обработаны защитными составами. Мы используем только продукты самого лучшего качества, которые тщательно тестировали и отбирали за годы работы.


На кузов мы нанесли 2 слоя керамического покрытия EVERGLASS -

EVERGLASS PRO Coat и EVERGLASS GRAPHENE Topcoat.


Покрытие Aquapel на стёкла, панорамную крышу, боковые зеркала, камеру.


Вот как преобразилась машина после всех поцедур:



Чтобы записать свой авто на процедуры дитейлинга звони, пиши или записывайся онлайн - https://www.autoestetika.lv/kontakti-ru


 

AUTOESTETIKA

RU: +371 29 165 299

LV: +371 20 280 839

info@autoestetika.lv

Brīvības gatve 193a, Rīga

www.autoestetika.lv


#skoda

#everglass

#aquapel