SEAT TARRACO - детейлинг комплекс для нового авто



Новый кроссовер SEAT Tarraco приехал к нам для комплексной защиты, но после осмотра пришлось выполнять и коррекцию лкп – лёгкая полировка всего кузова и средняя полировка отдельных элементов.


В очередной раз получился отчёт о том как мы делали предпродажную подготовку за официального дилера.


Времени у нас было 3 дня, так как клиент выбрал нанесение 2-х слоёв керамического покрытия EVERGLASS. Авто ездит по трассе, поэтому мы поддержали этот выбор – так лакокрасочное покрытие будет защищено лучше всего.


Вот такой машина приехала в нашу студию:



Приступили к работе:


  • сначала двухфазная мойка с детальной очисткой мелких наружных элементов кистями;

  • мойка проёмов;

  • удаление битума и железа;

  • сушка сжатым воздухом и двумя видами микрофибровых полотенец – вафельным и пушистым.


Авто приехал достаточно грязным, и после того, как мы его отмыли, мы немного удивились состоянию новой машины. К сожалению, в салоне машину протирали грязными, жёсткими тряпками, из-за чего некоторые детали были зацарапаны.


Особенно зацарапанными были лакированные дверные стойки, так как на них всегда самый мягкий лак.



Также были следы клея от снятия транспортировочной плёнки. В некоторых местах при неаккуратном снятии плёнки так же остались царапины.



Левое крыло полировали, не сказав об этом покупателю, полировали не заклеивая пластиковые детали скотчем и не удалили после себя пасту из щелей и с пластика.


На этом же крыле было обнаружено непонятное напыление, которое всохло, въелось в лак.



После оценки состояния лакокрасочного покрытия мы приняли решение о степени необходимой полировки и приступили к исправлению дефектов.


После полировальных работ автомобиль был очищен от пасты, поверхность лакокрасочного покрытия была подготовлена и обезжирена для нанесения защитного покрытия.


На лакокрасочное покрытие было нанесено 2 слоя керамического защитного покрытия EVERGLASS. На все стекла, зеркала и камеру был нанесен репеллент воды (в народе – антидождь) Aquapel.


Колесные диски владелец собирается менять, поэтому их просто хорошенько отмыли. Уже новые диски обработаем защитным составом отдельно.


Весь наружний пластик, резинки и шины были пропитаны Koch Chemie Unna

PLAST STAR SILICONÖLFREI.


Салон был убран и обработан защитными составами – резинки, пластик, педали, коврики, руль, приборная панель.


Подкапотное пространство было вычищено и обработано консервантом.


Финальные фото:



Мы сделали этот новый автомобиль действительно новым!!


Если вы покупаете новое авто, не ждите пока начнут проявляться первые признаки износа, защитите своё приобретение сразу после покупки – исправлять всегда дороже чем защитить с первого дня.


AUTOESTETIKA

RU: +371 29 165 299

LV: +371 20 280 839

info@autoestetika.lv


Brīvības gatve 193a, Rīga

www.autoestetika.lv


#seat #детейлинг_нового_авто #лёгкий_детейлинг_салона #легкая_полировка #обработка_двигателя #нанокерамика_everglass #koch_chemie_unna #aquapel