Mercedes-AMG G 63 2018 – детейлинг комплекс для нового авто

Updated: Mar 1

На этот раз показываем вам авто с 40-летней историей, который не спутаешь ни с чем - Mercedes-AMG G 63 2018 года в цвете DESIGNO PLATINUM MAGNO.


Внешне этот авто всё ещё легендарный «Гелик» (Geländewagen), но гораздо современнее и в премиум исполнении. Машина – современная классика, но очень сложная для детейлинга – много граней, трудных форм, мелких деталей, которые легко повредить при полировке, если не иметь достаточно профессионализма и опыта, ну и конечно очень большой размер. В-общем, авто с характером!


Приступаем к работе:


Не смотря на маленький пробег, всего 731 км, после мойки на машине мы обнаружили очень много досадных и некрасивых дефектов – царапины, потёртости, въевшиеся загрязнения. Конечно, все дефекты были устранены.



Так же после осмотра лакокрасочного покрытия мы приняли решение сделать лёгкую полировку всей машины, и, так как изначально с владельцем про полировку не договаривались, то сделали это в подарок.



Устраняем дефекты:

Боковое зеркало состояние ДО –



Работаем –





Промежуточный результат –




Доводим до совершенства –



Результат –



Дальше избавляемся от мелких царапин и других дефектов –






На всех дверях были царапины и следы въевшегося транспортировочного скотча.







Что-то убралось KOCH CHEMIE UNNA ORANGE-POWER –



Что-то полировкой –



Проверяем результат –



Дефекты устранены –



После лёгкой полировки мы нанесли на авто керамическое покрытие EVERGLASS в 2 слоя - EVERGLASS PRO и EVERGLASS SAMPLE



Под капотом - 4.0-х литровый V8 битурбированный двигатель, который выдаёт 585 лошадей. Все элементы под капотом очищены и обработаны специальным консервантом KOCH CHEMIE UNNA MOTORPLAST (состав специально предназначенный для обработки подкапотного пространства).



Перед тем, как отдать авто владельцу, зарядили аккумулятор, все провода при зарядке не касаются лакокрасочного покрытия, чтобы не оставить царапин и потёртостей.




Вот как выглядит подкапотное пространство после детейлинга –




Кованые колесные диски AMG 22" с крестообразными спицами обработаны керамическим составом –



Салон Mercedes-AMG G 63 выглядит как салон Mercedes-Benz G 500. Главное отличие – спортивный AMG руль с подрезанной снизу формой.



Салон был вычищен и обработан - продут сжатым воздухом, пропылесошен, кожа почищена косметикой для кожи LCK Cleaner Active Plus и пропитана защитным лосьоном LCK Care Lotion, пластик обработан консервантом Meguiar's Quik Interior Detailer Cleaner для защиты от выгорания и износа.



Все лакированные вставки покрыты керамикой EVERGLASS SAMPLE.



Педали обработаны нескользящим составом KOCH CHEMIE UNNA GUMMIFIX.



Отделка салона – кожа наппа AMG чёрного цвета.




16 колонок аудиосистемы премиум-класса Burmester.



Декоративные элементы салона – AMG карбон.



В салоне было детское кресло, которое в подарок владельцу было очищено биоразлагаемыми чистящим средствоми KOCH CHEMIE UNNA MEHRZWECKREINIGER.





Характерная имиджевая особенность Mercedes-AMG G 63 – большие салонные окна, которые были вымыты (также изнутри), подготовлены, обезжирены и обработаны водоотталкивающим средством AQUAPEL, включая люк в крыше и боковые зеркала.




Дверные проёмы мы обработали керамическим покрытием EVERGLASS в 2 слоя - EVERGLASS PRO и EVERGLASS SAMPLE.





Все пластиковые элементы снаружи покрыты так же керамическим покрытием EVERGLASS. Не забыли также и про номерные рамки – профессиональный уровень во всём – это внимание к деталям.





У этой модели запасное колесо находится снаружи в декоративном чехле, на котором тоже были дефекты, при работе запасное колесо снималось. Защитный чехол так же был ополирован и покрыт керамикой EVERGLASS.


ДО -



ПОСЛЕ -




Хромированные выхлопные трубы также были отполированы –



В результате детейлинга авто раскрыл свой доминантный характер с новой стороны и вместе с тем полностью защищён от преждевременного износа.












Все работы заняли 3 полных дня и теперь этот авто может "служить своему владельцу вечно."


#mercedes_amg #детейлинг_нового_авто #детейлинг_салона #лёгкий_детейлинг_салона #химчистка_салона #легкая_полировка #нанокерамика_everglass #мойка_двигателя #обработка_дисков #aquapel #koch_chemie_unna