Проект: JAGUAR I‑PACE 2019

На этой неделе у нас был эксклюзивный гость – первый полностью электрический JAGUAR I‑PACE 2019 года


Машина куплена у дилера, ей всего неделя. Владелец разумно решил, что новое приобретение нужно надёжно защитить снаружи и внутри и приехал к нам на услугу ДЕТЕЙЛИНГ КОМПЛЕКС ДЛЯ НОВОГО АВТО.


Авто в лимитированной комплектации First Edition. Лакокрасочное покрытие цвета Photon Red.



Сначала детейлинг мойка, удаление ржавых точек и битума, которого оказалось на удивление много.

Осмотрев авто и восхитившись дерзким и одновременно элегантным дизайном, мы составили план работ.




Хотя машина совсем новая, но на некоторых деталях (водительская дверь, ручки дверей – всё то, что активно трогали, пока машина стояла в салоне) были заметные потёртости и даже следы от наждачки (видимо у дилера пытались неудачно удалить локальное повреждение) В результате, многие элементы авто подвергались локальной полировке.


После этого принялись за салон, интерьер цвета Ebony дополнен эксклюзивным сочетанием отделки потолка замшей Suedecloth с панелями Gloss Charcoal Ash First Edition, ворсовыми ковриками и металлическими накладками на пороги с надписью First Edition.



Здесь основной задачей было удалить пыль, протереть все глянцевые элементы и ЖК дисплеи, к которым мы относимся особенно бережно, зная как легко зацарапать антибликовое покрытие даже просто протирая с них пыль.



Затем нам предстояло почистить и защитить кожу. Для этого использовали немецкую косметику LCK - LCK Keralux Cleaner Active Plus для очистки и LCK KERALUX Care Lotion P для защиты. Также составом LCK были обработаны детали салона из экокожи - LCK SEDICUR Hydro Fluid.






Лакированные вставки в салоне обработаны керамическим покрытием Everglass Sample.




Все пластиковые элементы в салоне обработаны защитным составом от Meguiar’s.




После этого вымыли все стёкла изнутри и зеркала. Все дверные резинки и уплотнители защищены составом Koch Chemie Unna PLAST STAR SILICONÖLFREI.



Все дверные проёмы покрыты керамическим покрытием Everglass Sample.



После всех этих процедур лакокрасочное покрытие (ЛКП) автомобиля было обезжирено и подготовлено к нанесению нанокерамического защитного состава.

Мы выбрали максимальное качество и защиту для JAGUAR I‑PACE - 2 слоя керамики Everglass


Сначала был нанесён первый слой керамического покрытия Everglass Pro. Ему требуется технологическая выдержка в 12 часов. Поэтому только на следующий день был нанесён второй слой керамического покрытия Everglass Sample.


После этого приступили к финальным деталям :

Стёкла обработаны водоотталкивающим покрытием Aquapel.




У нового JAGUAR I‑PACE много пластиковых деталей, которые подчёркивают эргономичный дизайн кузова, поэтому все пластиковые поверхности снаружи автомобиля так же покрыты керамическим составом Everglass.






Пространство под капотом также вычищено и обработано защитными составами.



Колёсные диски 20-дюймов со сдвоенными спицами и отделкой Technical Grey и Polished так же были защищены керамикой Everglass.


Шины обработаны Koch Chemie Unna PLAST STAR SILICONÖLFREI.


Результат –


Работа заняла 2 дня и теперь владелец этого стильного электрического кроссовера готов покорять улицы города и трассы, не боясь потерять даже 1% стоимости и внешнего вида своего авто в ходе эксплуатации.