Как можно улучшить состояние авто БЕЗ дорогой абразивной полировки и керамики?



У каждого в жизни случаются ситуации, когда авто выглядит уже не самым лучшим образом, а лакокрасочное покрытие давно нуждается в защите, но бюджета на восстановительную полировку нет. А в связи с последними событиями в стране, именно так и происходит у многих автолюбителей.


Что же делать в данной ситуации? Ждать когда появятся деньги на полную абразивную полировку и керамику? Есть выход лучше!


Чем дольше ваше авто эксплуатируется без защитного покрытия, тем хуже состояние кузова и тем дороже будет стоить коррекция в будущем, да и внешний вид таких авто оставляет желать лучшего.


На примере LEXUS RX 450h покажем вам, что можно сделать при минимальном бюджете.


Авто куплено у официального дилера, где его полировали, но не нанесли никакую защиту. Вот каким мы увидели LEXUS RX 450h после мойки -





Оценка состояния лакокрасочного покрытия –







Особенно повреждён капот






А вот следы некачественной полировки у дилера –




Что было сделано нами:


Перед тем, как показать результат всех перечисленных выше процедур, хотим сделать маленькое отступление.


До того, как приехать к нам, владелец данного авто доверил очистку кожаного салона одному из предприятий индустрии дитейлинга. При беглом осмотре сидений, мы обнаружили, что работа была проведена крайне некачественно.






Конечно, мы исправили работу недобросовестных коллег. Вот например, как должны выглядеть швы сидений, после их нормальной очистки –



На неприятном опыте легко научиться куда стоит ехать, если только единственный критерий выбора услуги это НЕ низкая цена.


Компетентность и качество всегда стоят своих денег. И даже в условиях ограниченного бюджета, мы всегда подскажем, проконсультируем, поможем делом и советом, научим как делать правильно.


Наша цель - не единоразово получить деньги и откреститься от клиента, а построить доверительные, прочные отношения на долгие годы.


Ну а теперь результат –






















Мы и владелец авто очень довольны результатом:


Улучшился внешний вид машины – появился блеск, глубина цвета, насыщенность. Исправлены самые крупные и неприятные дефекты. Мелкая риска заметна только при пристальном рассмотрении поверхности. Но самое главное – состояние кузова не будет ухудшаться примерно 6 месяцев (максимальный срок действия акрилового покрытия), ну а через 6 месяцев можно сделать восстановительную полировку или повторить нанесение акриловой защиты!


Весь комплекс процедур занимает 1 полный день.



Если вас заинтересовала данная услуга, свяжитесь с нами!

AUTOESTETIKA

RU: +371 29 165 299

LV: +371 20 280 839

info@autoestetika.lv

Brīvības gatve 193a, Rīga

www.autoestetika.lv