Как можно улучшить состояние авто БЕЗ дорогой абразивной полировки и керамики?



У каждого в жизни случаются ситуации, когда авто выглядит уже не самым лучшим образом, а лакокрасочное покрытие давно нуждается в защите, но бюджета на восстановительную полировку нет. А в связи с последними событиями в стране, именно так и происходит у многих автолюбителей.


Что же делать в данной ситуации? Ждать когда появятся деньги на полную абразивную полировку и керамику? Есть выход лучше!


Чем дольше ваше авто эксплуатируется без защитного покрытия, тем хуже состояние кузова и тем дороже будет стоить коррекция в будущем, да и внешний вид таких авто оставляет желать лучшего.


На примере LEXUS RX 450h покажем вам, что можно сделать при минимальном бюджете.


Авто куплено у официального дилера, где его полировали, но не нанесли никакую защиту. Вот каким мы увидели LEXUS RX 450h после мойки -





Оценка состояния лакокрасочного покрытия –







Особенно повреждён капот






А вот следы некачественной полировки у дилера –




Что было сделано нами:


Перед тем, как показать результат всех перечисленных выше процедур, хотим сделать маленькое отступление.


До того, как приехать к нам, владелец данного авто доверил очистку кожаного салона одному из предприятий индустрии дитейлинга. При беглом осмотре сидений, мы обнаружили, что работа была проведена крайне некачественно.






Конечно, мы исправили работу недобросовестных коллег. Вот например, как должны выглядеть швы сидений, после их нормальной очистки –