Обновление керамической защиты

Мы уже писали как правильно ухаживать за авто после детейлинга, а сегодня покажем это на примере BMW цвета Glacier Silver Metallic.



Это авто было покрыто керамическим защитным составом EVERGLASS около года назад. Мы рекомендуем обновлять защитные керамические покрытия раз в 6-12 месяцев, в зависимости от условий, в которых используется авто.


Многие производители керамических покрытий утверждают, что срок действия защиты их составами составляет до 3 лет. Это может быть правдой только в идеальных условиях эксплуатации. Поэтому, если вы хотите обеспечить непрерывную защиту своего авто, а также не переплачивать за повторный восстановительный детейлинг, лучше своевременно приехать на консультацию к экспертам, которые оценят насколько хорошо сохранилось защитное покрытие и порекомендуют сроки обновления.



Этому авто обновление нанокерамической защиты потребовалось чуть больше чем через год.


Нанесение керамических составов требует особой квалификации специалиста, профессиональные составы не продаются свободно. В открытом доступе только *облегчённые* керамические составы, с которыми справится средний работник. Такие полу-любительские составы необходимо обновлять чаще. Мы рекомендуем спрашивать сертификат у специалиста, которому вы собираетесь доверить нанесение столь сложного покрытия.




Мы также не рекомендуем использовать дешёвые керамические составы из Китая или наносить керамические покрытия самостоятельно в гаражных условиях. Если вы задумываетесь о таком варианте, лучше выбрать защитные средства более бюджетного уровня (силанты, акриловые защиты, воски), чем заведомо портить кузов своего авто.




Мы являемся официальными партнёрами компании EVERGLASS и используем премиальное покрытие EVERGLASS, которое полностью соответствует нашим высоким требованиям к защитным составам.




Конечно, обновление керамической защиты – это комплексная услуга, которая, как и весь детейлинг с нашей студии, включает в себя:

  • профессиональную очистку автомобиля,

  • очистку ЛКП,

  • подготовление ЛКП,

  • нанесение нанокерамической защиты,

  • уход и защиту ЛКП и других деталей кузова (включая резинки, пластик, уплотнители, дверные стойки, шины и так далее).






Для этого авто был также проведён лёгкий детейлинг слона.







После очередного обновления владелец этого авто может на ещё один год быть уверен в том, что его авто прекрасно выглядит и находится под надёжной защитой.

#bmw #обновление_покрытия #детейлинг_салона #нанокерамика_everglass