HYUNDAI KONA 2018 Золушка наконец стала Принцессой


Сегодня мы расскажем и покажем вам, как авто, которому всего год и несколько месяцев и с всего 14 000 км пробега, может страдать, если за ним абсолютно никак не ухаживать с момента покупки.

Забежим вперёд, это фото ДО и ПОСЛЕ:



Итак, владелец этого компактного кроссовера приехал к нам в студию, так как получил подарочную карту на наши услуги в подарок.




Владелец HYUNDAI KONA заранее предупредил нас, что хочет нанести на авто нанокерамическое покрытие и что на все работы у нас только 2 дня, так как оставить авто он может только на выходные.Исходя из возраста и пробега авто, мы думали, что нам предстоит лёгкая абразивная полировка и нанесение керамики.


Но мы очень сильно ошиблись.


Авто регулярно мылось на автоматических мойках, не подозревая насколько они вредят машине, поэтому состояние лакокрасочного покрытия было плачевным. Обсудив с владельцем план работ, мы пришли к выводу, что для данного авто, учитывая ограничения во времени, будем делать среднюю абразивную полировку, которая уберёт около 80% повреждений лакокрасочного слоя и вполне подходит для авто, который используется каждый день.


Впереди нас и HYUNDAI KONA ожидали следующие процедуры:


В качестве подарка от студии:

Итак, в таком виде HYUNDAI KONA приехала к нам –


У авто динамичный цвет PULSE RED, отделка серебристым пластиком и хромом.



Салон – комбинированная ткань с кожей и много красных акцентов.



Как обычно, сначала мойка!



Всю машину и диски мыли с антибитумом и железом, битума на машине было катастрофически много.



Моем ТОЛЬКО по нашей технологии, используя бережные средства, всегда с использованием кисточек, ёршиков, чистых губок и микрофибровых мочалок.


В конце мойки оценили сход шторы воды. Как и ожидалось, лакокрасочное покрытие авто никогда не обрабатывалось защитными составами, это легко определяется по степени гидрофоба (в данном случае по его отсутствию).


После мойки и сушки мы оценили состояние поверхности кузова и поняли, что сегодня домой уйдём только глубокой ночью.


Буквально каждый элемент авто был покрыт дефектами.

На фоне почти матовой от автоматических моек поверхности были также крупные царапины, потёртости, следы от когтей котов, следы от открытых в бок авто дверей на парковке, специально оставленные кем-то царапины в местах, где царапин быть просто не может.