Желтые точки на кузове автомобиля - что это и насколько опасно?



Удаление частиц железа с кузова и дисков – важный этап процесса ухода за авто. Частицы железа влипают в лакокрасочное покрытие, вызывая повреждения и со временем ржавение кузова. Именно частицы железа, незакрашенные сколы от камней и царапины являются главной причиной внешних повреждений лакокрасочного покрытия авто.


Диски тоже подвергаются бомбардировке железом, но в гораздо больших объёмах напрямую от тормозных колодок. Если регулярно не удалять частицы железа с колёс, краска на них начнёт вздуваться и отходить от металла.


Регулярная мойка кузова и дисков с антижелезом поможет избежать проблем, а профессиональные бескислотные средства, не только безопасно удалят частицы железа с любой поверхности, но и предотвратят развитие уже имеющихся очагов ржавчины.


Используемые нами средства меняют цвет при контакте с частицами железа и растворяют их, что особенно хорошо видно на светлых авто.

Если ваш автомобиль одержим этим недугом - не тяните время, запишитесь на детейлинг мойку с анти-битумом и удалением металлических частиц. Больше информации - здесь


AUTOESTETIKA

Patiesā auto dīteilinga studija

LV: +371 20 280 839

RU: +371 29 165 299

info@autoestetika.lv


Brīvības gatve 193a, Rīga

www.autoestetika.lv