Dodge Challenger SRT 392 2015



В этот раз нас посетил авто, ктоторый является наследником традиций золотого века американских маслкаров - Dodge Challenger. Двигатель 392 Hemi V8 начали ставить на Challenger с 2011 года, наш экземпляр 2015 года, 470 л. с.


В обновлённом виде этот авто производится уже 10 лет. Dodge Challenger SRT 392 стильный, комфортный и мощный, автовладелец не жалел свой авто все 4 года, чтобы сейчас вернуть ему внешний вид и лоск. Так как машина уже немало отъездила, состояние её требовало серъёзного вмешательства.


Вот таким авто приехало к нам


Множество сколов, царапин, вмятин, потёртостей, вплавленная грязь и нагар в дисках, закопчённые выхлопные трубы, неухоженный двигатель, несвежий салон – с этим всем нам предстояло работать.



После профессиональной мойки мы смогли оценить общее состояние авто и лакокрасочного покрытия более точно.


План работ был очень насыщенным, все работы заняли больше недели. Мы не привыкли спешить в ущерб качеству, каждая работа была произведена максимально тщательно и бережно.



В итоге были выполнены следующие работы:


Все процедуры были направлены на то, чтобы вернуть авто великолепный внешний вид и защитить все его поверхности для активного дальнейшего использования.


Результат:


#dodge_challenger #детейлинг_мойка #мойка_двигателя #удаление_вмятин #обработка_дисков #детейлинг_салона #восстановительная_полировка #нанокерамика_everglass #aquapel